您的位置:首页 > 世界杯法国强还是英格兰 > 政策文件 > 本级文件>详细内容

钦南区人民政府办公室关于成立钦南区城市环境综合整治工作领导小组的通知

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2018年07月05日 16:20 【字体:

钦南政办〔201841号

  

钦南区人民政府办公室关于

成立钦南区城市环境综合整治工作领导小组的通知


各镇人民政府,各街道办事处,区直及驻钦南各有关单位:

为进一步加大我区城市市容环境综合整治力度,推进日常整治工作开展,努力改善城市市容环境,提升城市形象,建设生态宜居城镇,深入推进生态文明建设。经研究,决定成立钦南区城市城市环境综合整治工作领导小组,成员如下:

 长:龙少艺  副区长

副组长:黎良宇  区委办副主任、乡村办主任

蒙福溢  政府办副主任、区查违办主任(兼)

 员:陈秀权  区城市管理综合执法局局长

张家干  区环卫站站长

张作燕  区城监大队大队长

翁赞锦  区乡村办副主任

冯传春  沙埠镇镇长

柴淑忠  大番坡镇镇长

李茂华  康熙岭镇镇长

苏德信  尖山街道办事处主任

黄素明  文峰街道办事处主任

杨华平  水东街道办事处主任

韦棋宝  南珠街道办事处主任

宋彩明  向阳街道办事处主任

领导小组下设办公室,办公室设在区城市管理综合执法局。办公室主任由陈秀权同志兼任,副主任由翁赞锦同志兼任,办公室人员从各成员单位中抽调人员组成。

区城市环境综合整治工作领导小组办公室(简称“区环境综合整治办”)主要负责对接市城市环境综合整治工作领导小组办公室(以下称市环境综合整治办”)做好我区城市环境整治工作;负责督促、指导、协调各成员单位按时完成和整改市环境综合整治办巡查发现的问题,并及时形成报告报市环境综合整治办;负责统筹协调各成员单位做好辖区内重大检查、重要节庆、重点路段和重大活动期间的市容市貌整治工作;负责全区城市市容市貌环境的督查工作;负责做好区政府安排部署的其他工作。

区城市管理综合执法局、区乡村办及其他成员单位要积极配合区环境综合整治办开展工作,负责做好本辖区内的市容市貌整治,按时上报整改内容,及时完成各项保障任务。

 

 

           

 

20186月29日

【打印正文】