您的位置:首页 > 世界杯法国强还是英格兰 > 政策文件 > 本级文件>详细内容

钦南区人民政府关于钦南区东瑞建材水泥制品厂工人被碾压致死事故调查报告的批复

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2018年06月29日 18:29 【字体:
钦南政函〔2018〕289号
钦南区安全生产委员会办公室:

报来《关于审查批复东瑞建材水泥制品厂发生工人死亡事故调查报告的请示》(钦南安委办报〔20184号)收悉。经研究,现批复如下:

    一、事故调查工作符合《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)的有关规定,程序合法。同意事故调查组对事故原因及事故性质的分析认定和对事故责任的划分、认定及处理意见。

二、对事故责任人的处理情况由相关部门依据相关法律法规进行处理。

三、区行业主管单位必须要认真吸取此次事故教训,强化管理,加大对水泥制品企业的监管力度,防止类似事故再次发生,保证人民群众生命财产的安全和社会稳定。

 

 

 2018年6月14

【打印正文】