您的位置:首页 > 世界杯法国强还是英格兰 > 人事信息>详细内容

钦南区卫生和计划生育局关于同意陈裕梅、潘丽远同志辞职的通知

来源: 钦南区卫计局 发布时间:2018-11-06 15:55 【字体: 【打印】
钦南区那彭、沙埠镇卫生院

  陈裕梅,女,1988年2月28日出生,广西钦南区人,中专学历。

潘丽远,女,1989年10月26日出生,钦南区那丽镇人,大专学历。

  陈裕梅同志因个人原因,于20181011日自愿向那彭镇卫生院提出辞职申请;潘丽远同志因个人原因,于20181016日自愿向沙埠镇卫生院提出辞职申请。根据钦南区那彭镇卫生院2018年10月17日《关于拟同意陈裕梅同志辞职的请示》和钦南区沙埠镇卫生院20181018日《关于潘丽远同志辞职的报告的意见,依照《人事部关于印发<全民所有制事业单位专业技术人员和管理人员辞职暂行规定>的通知》(人调发〔1990〕19号)和《人事部关于执行<全民所有制事业单位专业技术人员和管理人员辞职暂行规定>中有关问题的通知》(人调发〔1991〕14号)的规定,2018年10月29日钦南区卫生和计划生育局班子会议讨论决定,同意陈裕梅、潘丽远同志辞去现在的工作,从批准之日起,终止陈裕梅、潘丽远与单位的聘用关系。请陈裕梅、潘丽远同志在15天内办理工作交接手续。


钦南区卫生和计划生育局

20181029日   

相关信息