您的位置:首页 > 世界杯法国强还是英格兰 > 民生信息 > 补偿公告>详细内容

钦州市国土资源局钦南分局征地补偿安置方案公告

来源: 国土资源局钦南分局 发布时间:2018年02月02日 11:39 【字体:
   钦州市2009年第十三批次城市建设用地需征收钦南区水东街道小江社区沙塘、江东、江西居民小组,东南社区东南一、东南二、缸瓦窑、赵屋、新郭屋、老郭屋居民小组,五里桥社区五里桥、双角岭、横岭居民小组,南珠街道高岭社区居委会及其所属下刘、曾北、曾南、杨屋、老利坪居民小组,文峰街道文昌社区菠萝桥居民小组,沙埠镇沙埠村委会关草塘、新丁、望贤、松柏山、老丁、黎合江居民小组的集体土地57.4636公顷,根据广西壮族自治区人民政府批准的征收方案(桂政土批函〔2009567号)、《钦州市2009年第十三批次城市建设用地征收土地的公告》(〔20181号)和钦南区的实际情况,经充分征求被征地单位和村组的意见,并对被征地单位(村、组)进行征地补偿登记和复核。现将《征地补偿安置方案》公告如下:

一、土地补偿安置标准         

地类名称

面积(公顷)

土地补偿费标准

(万元/公顷)

安置补助费标准

(万元/公顷)

水田

22.567

56.7

旱地

7.7994

56.7

有林地

1.0928

56.7

其他林地

5.8916

56.7

天然牧草地

0.5894

56.7

农村道路

0.0454

56.7

坑塘水面

1.6502

56.7

沟渠

3.518

56.7

采矿用地

5.6323

28.35

农村宅基地

7.3122

28.35

其他草地

1.3653

11.34

 

    二、农业人口安置办法

被征收土地所涉及的农业人员,以货币补偿方式安置为主。

三、禁止事项

在本征地补偿安置方案公告之日起,被征地村(组)和土地承

包经营者不得抢栽、抢种的农作物或抢建建筑物、构筑物。

四、听证权利

被征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见或要求举行听证会的,请在公告之日起10个工作日内以村委或生产队为单位,以书面形式将意见送达钦州市国土资源局。

五、其他说明事项

本方案经征求意见后,报钦州市人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

 

 

 

201822

【打印正文】