您的位置:首页 > 世界杯法国强还是英格兰 > 监督检查>详细内容

关于广西钦州市福熙建材有限公司石场水土保持工作整改的通知

来源: 钦州市钦南区水利局 发布时间:2018年07月03日 17:55 【字体:
 广西钦州市福熙建材有限公司:

2018629日,我局协同钦州市国土局钦南分局及犀牛脚镇政府、区林业局、森林公安、安监局、海洋分局、海监大队等单位到你公司青山头石场现场进行了实地检查,发现存在下列问题:

1、石场开挖面坡上部较陡(高度约10米),石层以上风化土裸露,没有作护坡防护处理;

2、石场东面路边约10米长土体松散,易塌方,沿路边约100米长边坡较陡。

3、你公司青山头石场未申报项目水土保持方案。

鉴于上述水土保持工作存在的问题,现要求你公司立即限期整改:

1、立即将开挖面上部削坡放缓坡度,石层以上风化土栽种树木防护,并做好草皮护坡处理;

2、立即在东面路边10米长土体设置挡土墙,沿路100米长边坡削坡放缓坡度,坡脚砌石挡墙拦挡护脚;

3、责令你公司于2018720日前向我局补申报青山头石场水土保持方案,并按批复的水土保持方案落实水土保持方案。逾期不补申报青山头石场水土保持方案的,我局将按有关法律法规规定处理。

特此通知

 

 

 

                                     201872

【打印正文】