您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

新起点 新征程 钦南区消防救援大队举行授衔换装仪式

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-01-04 08:20 【字体: 【打印】
  近日,钦南区消防救援大队举行授衔和换装仪式,市政协副主席、钦南区委书记黄球,钦南区委副书记、代区长胡颎出席仪式。
  当天,身穿“火焰蓝”新式制服的钦南区消防救援大队全体消防救援人员庄严肃立、高唱国歌,并在大队长许锋宣读授予消防救援衔的命令后集体宣誓。
黄球出席仪式并致辞
  黄球代表区委、区政府向钦南区消防救援大队全体救援人员表示热烈祝贺,向长期以来奋战在灭火救援和抢险救灾一线的全体消防指战员致以崇高的敬意。黄球指出,钦南区消防全体指战员一直以来以不怕牺牲的奉献精神和英勇顽强的战斗作风,忠诚履行“人民消防为人民”的职责使命,为钦南区经济社会发展和人民安居乐业作出了突出贡献,立下了汗马功劳。
庄严宣誓
  黄球强调:此次授衔换装是消防队伍改革发展的一件大事,希望钦南区消防救援大队全体救援人员做到换装不换色,改制不改心,牢记总书记训词,打造忠诚铁军;坚持纪律挺在前,打造纪律铁军;时刻保持备战状态,打造本领铁军。在新的起点、新的征程上,继续再创佳绩,再立新功,为钦南的发展,为钦南人民的幸福生活保驾护航。
  副区长、公安钦南分局局长钟松主持仪式,钦南区消防救援大队全体消防救援人员参加授衔换装仪式。
  

 

图文来源:钦南区委宣传部 苏其
责任编辑:郭元圆
编审:张相兵