您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦州市创建国家食品安全示范城市暨农村食品安全治理现场推进会在钦南区召开

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-12-29 17:17 【字体: 【打印】
  2月26日上午,钦州市创建国家食品安全示范城市暨农村食品安全治理现场推进会在钦南区久隆镇召开,副市长黄毅出席会议并作讲话。
会议现场
  黄毅充分肯定了钦州市创建国家食品安全示范城市工作取得的成绩,并对创建工作作出重要指示:食品安全关系人民群众的身体健康和生命安全,关系社会和谐稳定大局,要提高认识,凝聚共识,全力以赴做好创建工作;强化“党政同责”,加强协调、整体联动,形成齐抓共管、共同推进的良好局面,攻坚重点难点,坚决打赢创建工作攻坚战;加强领导,严格督查,确保创建圆满成功;统筹兼顾,精心谋划,确保不发生系统性区域性食品安全事故。

  钦南区委副书记、代区长胡颎在会上作致辞。会议还进行经验介绍发言。钦南区食安办主任、区食药监局局长杨福东代表钦南区就创建国家食品安全示范城市和农村食品安全治理工作作经验介绍;市食品药品监督管理局负责人廖丽军通报全市创建国家食品安全示范城市工作情况,并对下阶段创建工作进行布置安排。同时,各县、区政府(管委)进行书面经验交流。

      与会代表还参观了和顺市场百立顺配送有限公司、紫京生态产业园、久隆镇食品药品监管所、久隆镇农村集体聚餐监管亮点。
 
 
图文来源:钦南区食品药品监督局 阮春强
责任编辑:郭元圆
编审:张相兵