您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎带队开展安全生产检查

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2018-11-30 08:50 【字体: 【打印】

  2018年11月28日下午,区委常委、常务副区长胡颎带队到文峰街道、那丽镇开展安全生产检查,区安监局、区交通运输局、区工信局、区食药监局、那丽镇政府、文峰街道办事处等单位领导参加。

  胡颎在检查文峰街道把水平山渡口时强调,文峰街道、区交通运输局、区安监局要切实加强把水平山渡口渡船安全运营监管,特别要注意乘客的安全防护工作,对每一个乘客都要严格要求穿好救生衣,同时要严禁超载。文峰街道要坚持属地管理原则,立即安排工作组到位指导乘客安全防护工作,并协调相关学校从学生抓起,务必确保每一位乘客安全渡江。
  胡颎认真检查了那丽酱料厂腌制池通风设备运行、锅炉操作人员证件等情况,指出了企业存在的安全生产隐患、食品安全隐患、消防隐患、管理隐患等问题,要求企业要立即开展整改,在12月18日前完成整改。要求那丽镇政府、区食药监局、区工信局、区安监局要加强监管,定期不定期检查整改进程,逾期未完成整改的,立即停产整顿。
  胡颎一行还检查了中港皮业公司、那丽林化厂安全生产工作。胡颎在检查中强调,机构改革、改革开放40周年、自治区成立60周年在即,各级各部门对安全生产工作务必要引起高度重视,把问题思考得更严峻些,把情况估计得更复杂些,要认真按照市、区的部署,深入查找本辖区、本行业领域的安全生产薄弱环节,采取更加扎实有效的防范措施,切实消除事故隐患,确保全区运转持续安全有序。
  
 
图文来源:钦南区政府办
责任编辑:郭元圆
编审:张相兵

相关信息