您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开全区宣传思想工作会议

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-11-30 08:42 【字体: 【打印】

  11月29日,我区召开宣传思想工作会议,总结十八大以来我区宣传思想工作,并分析研判形势,部署当前和今后一段时间我区宣传思想工作。市政协副主席、钦南区委书记黄球出席会议并作重要讲话。

  
会议现场
  会上,市政协副主席、区委书记黄球对十八大以来我区宣传思想工作所取得的成绩表示肯定。他指出:做好宣传思想工作,最根本的是加强党对宣传思想工作的全面领导,要把党的领导贯穿到宣传思想工作各领域各环节,要确保党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬。
  黄球强调:各级各部门要高度重视宣传思想工作,努力推动我区宣传思想工作开创新的局面。一是要切实提高政治站位,全面准确把握,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想;二是要坚持问题导向,跟上形势发展,奋力提高钦南宣传思想工作上水平上台阶;三是要切实加强组织领导,强化责任担当,为宣传思想工作提供坚强的保障。
  区四家班子在家领导,各镇(场、街道)以及区直各单位主要领导,宣传文化系统副科以上干部参加了会议。
  
 
图文来源:钦南区委宣传部 苏其
责任编辑:郭元圆
编审:张相兵

相关信息