您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

市人大调研组到康熙岭镇通威、协鑫光伏 企业进行实地调研

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年07月30日 09:06 【字体:
      7月25日,市人大副主任黄源扬率领市人大调研组到康熙岭镇通威、协鑫光伏企业进行调研。
▲市人大调研组到康熙岭镇横山村协鑫光伏公司调研
      调研组对通威、协鑫光伏项目进行了实地调研,在听取情况汇报后,调研组对两大光伏企业表示赞赏,对康熙岭镇政府在租地方面所取得的成绩充分肯定。
      黄源杨要求钦南区各级各部门要把优化营商环境和服务企业发展的各项工作抓牢抓实,找准影响营商环境的突出问题,敢于揭短亮丑,敢于动真碰硬,齐心协力逐步解决好这些问题,为企业发展营造更加阳光透明,更加公平公正,更加规范有序的环境;希望两大光伏企业再接再厉,为钦州发展持续提供绿色清洁的电力能源,造福于民;康熙岭镇政府在后续的租地工作中,积极主动,排除困难,圆满完成光伏的租地任务,为他们提供用地保障。
 
 
图文来源:康熙岭镇政府 苏晓进
责任编辑:邓起晴
编审:莫峥嵘
【打印正文】

相关信息