您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

打好打赢脱贫攻坚战|钦南区召开扶贫开发领导小组工作会

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间: 【字体:
       为做好2017年县级扶贫开发工作成效考核发现问题整改落实工作和2018年脱贪攻坚相关工作,7月12日,钦南区召开扶贫开发领导小组工作会,区领导饶文勇、王务、赖廷耀出席会议。
▲会议现场
      会议传达学习了《自治区扶贫开发领导小组2018年第二次全体会议纪要》精神,就《钦南区2017年县级扶贫开发工作成效考核发现问题整改落实工作方案》《非贫困县扶贪开发工作成效考核办法钦南区任分工方案》《饮南区扶贫开发工作成效模拟考核核验办法》《钦南区脱贫攻坚“百日大行动”实施方案》等文件内容进行意见征求和研究探讨,并针对现阶段脱贫攻坚工作存在问题和整改措施进行了充分讨论,就进一步开展工作提出意见和建议。
      会议要求,扶贫开发领导小组的各专责小组、各相关镇(场)、街道要高度重视,以问题为导向,切实抓好各项整改工作,整合资源,强化措施,围绕目标任务扎实推进我区脱贫攻坚各项工作,同心协力,确保圆满完成今年我区脱贫攻坚工作任务。
 
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 欧烺琦
责任编辑:邓起晴
编审:张相兵
【打印正文】

相关信息