您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

迎自治区60周年庆 展钦州60年巨变 文峰街道联合多部门开展系列便民惠民活动

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-11-29 09:00 【字体: 【打印】

  为了以良好的精神状态迎接改革开放40周年、自治区成立60周年,深入推进扫黑除恶专项斗争、禁毒、反邪教、防艾滋病、党风廉政建设等工作,11月28日上午,文峰街道在一马路中山公园开展宣传活动。

▲活动现场
  初冬的早晨,中山公园一片热闹景象,有早起买菜的叔叔阿姨,有跳广场舞的大妈们,文峰街道的工作人员早早地来到公园,搭起了伞棚,摆好了台凳,拉好了横幅,准备好了一系列关于五城联创、防艾滋病、医保征缴、扫黑除恶等相关宣传资料。同时为了迎接自治区成立60周年,加强党风廉政建设,展出一系列关于钦州自改革开放40周年以来的变迁和“一带一路”建设以及扶贫领域腐败和作风建设方面的违纪案例通报。现场的居民群众不时感慨钦州发生的巨变,感慨现在幸福生活来之不易。
  活动现场,来领取宣传资料和咨询的群众络绎不绝,工作人员耐心地向居民群众解释医保政策,宣传五城联创、禁毒、防艾、扫黑除恶等,同时结合街道开展的形式主义官僚主义专项整治行动大接访,鼓励居民群众反映问题线索。
▲发放宣传资料
▲活动现场
  据悉,活动当天共发放宣传资料200多份,接受义诊居民群众100多人次,现场还有中国移动的工作人员免费为居民群众提供手机贴膜等服务。通过此次活动,使居民群众接受了党风廉政教育,感知到改革开放给钦州带来的巨变,纷纷表示,在中国共产党的领导下,居民群众的幸福指数越来越高。
  
 
图文来源:文峰街道
责任编辑:李丹萍
编审:张相兵

相关信息