您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区财政局召开钦南区2018年度部门决算编制工作会议

来源: 钦南区财政局 发布时间:2019-01-07 10:35 【字体: 【打印】

  2019年1月4日上午,钦南区财政局于五洲大饭店组织召开了钦南区2018年度部门决算编制工作会议,部署2018年度部门决算工作,对2019年预算单位实行政府会计制度和国库集中支付电子化管理工作作了安排。

  会议要求,要提高政治站位,健全决算工作机制。统筹安排好各个环节的工作,理顺好工作关系,明确工作职责,研究落实具体措施,并提供人、财、物的保障,帮助协调解决决算工作中遇到的各种困难和问题。要加大审核力度,确保决算数据准确,不断提高决算编审水平,确保数据准确。要按时按质报送数据,有序推进决算进度。

  全区各预算单位部门决算经办人员以及区财政局各相关股室人员约200人参加了会议。

   

   

                                 

信息员:陆先宇 黄文瑶

2018年1月4日