您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区举办餐饮服务业食品安全知识培训班

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-11-08 09:13 【字体: 【打印】

  11月6日,钦南区食品药品监管局联合钦南区食品行业协会举办了餐饮服务业食品安全知识培训班,对餐饮服务单位负责人和食品安全管理员共200余人进行了培训。

▲培训现场
  培训分别从食物中毒预防控制措施、餐饮服务操作要求、原料管理、原料验收四个方面详细讲解了餐饮服务单位食品安全日常监管重点和业务操作知识。要求所有参会人员抓住机会,虚心学习,做好培训笔记,重视业务培训对餐饮行业食品安全的重要性。培训结束后,要结合自身工作实际,将所学知识运用到工作岗位中去。
▲培训现场
  通过培训,进一步提高了我区餐饮服务从业人员的食品安全知识水平、业务操作能力以及安全责任意识,强化了餐饮操作流程规范管理,确保了人民群众的饮食安全,更为钦南区创建国家食品安全示范城市奠定基础。
  
 
图文来源:钦南区食品药品监管局 莫季潮
责任编辑:李丹萍
编审:张相兵

相关信息