您的位置:首页 > 2018世界杯决赛投注比分预测 > 民意征集>详细内容

关于征求《钦南区农村产权流转交易市场建设实施方案(征求意见稿)》修改意见的函

来源: 钦南区农业局 发布时间:2018年06月27日 15:16 【字体:

各镇政府,丽光场,各街道办事处,区直各有关单位:
      根据《钦州市人民政府办公室关于印发钦州市农村产权流转交易市场建设实施方案的通知》(钦政办〔2018〕39号)精神以及区政府领导批示,我局拟出了《钦南区农村产权流转交易市场建设实施方案》(征求意见稿)。现发给你们,请结合我区实际,提出修改意见和建议,于6月14日前报我局(纸质版材料加盖单位公章)。(联系人:李达轶,电话:2869625,传真:2869625,邮箱:qnny612@126.com) 

 

    附件:钦南区农村产权流转交易市场建设实施方案(征求意见稿) 

 

钦南区农业局
2018年6月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】