您的位置:首页 > 2018世界杯决赛投注比分预测 > 民意征集>详细内容

钦南区政务服务管理办公室关于征求《2018年钦南区政务服务工作要点(征求意见稿)》意见的函

来源: 钦南区政务服务管理办公室 发布时间:2018年06月14日 18:28 【字体:
钦南政务办函〔2018〕1号
各有关单位:
  根据《钦州市人民政府办公室关于印发2018年钦州市政务服务和公共资源交易工作要点的通知》(钦政办〔2018〕27号)要求,我办草拟了《2018年钦南区政务服务工作要点(征求意见稿)》,现请贵单位认真研究,于2018年5月28日前提出意见建议,并以书面形式加盖单位公章反馈我办。联系人:陈雅艳,电话:2693573,邮箱:qnqzwb@126.com。
 
附件:2018年钦南区政务服务工作要点(征求意见稿)
 
 
                         钦南区政务服务管理办公室
                            2018年5月25日
 
 
 
 
【打印正文】